Цветок благородства

Будь безымянный я цветок,
Который распустился в поле,
Меня бы вольный ветерок
Трепал, не причиняя боли.

Но я - рожденная блистать,
Сносить чужое почитание,
Красиво жить и умирать
И быть - само очарование.


Рецензии