Поздравление коллектива с Новым Годом

Пусть мал наш дружный коллектив,
но в целом он - большой актив!
Я поздравляю всех коллег
с движеньем уходящих лет!
Уходит год, мы жили в нем участно
и каждый получил немного счастья,
пусть ласков будет с нами год кота,
беда и горе нас не коснуться никогда!
Работать будем весело, эффектно
и Новый год встречать со смаком и конфетно!

28.11.2010г.


Рецензии