фатум

Труп альбатроса я нашел однажды,
Нещадно муравьи его кромсали.
Таков бедняги был конец.
Ордою твари жадные сожрали,
Небес ловца,творения венец.
Он жертвой пал дурацкой жажды.
Убит с забавою,с улыбкою в лице.
Гниет теперь крылом в сыром песке...


Рецензии