1056 Частушки на злобу дня 30августа 2015год

1056Частушки.  Утром в газете , вечером куплете воскресенье 30  августа    + 16С     2015год

Наверно прав Кобзон.
2394
Давно России пора ,
на грубости все США .
отвечать не приватно ,
 вежливо  но  адекватно.
Как говорится по усам текло а в рот не попало.
2393
Польша  разевает варежку  зря,
золотой эшелон отберёт  США,
не имеют право золото холопы .
хранить , тем более иметь а Европе. 
Точно подметили .
2392
Либерастов и бездетных баб,
нельзя к детишкам допускать
иначе в будущем  нас ожидает ад ,
тут даже нечего гадать .

.22час 40мин 30августа 2015год.
Температура  +16С
облачно
Давление  723мм рт  ст.
Ветер  ЮВ2м/сек
влажность  84%
Восход 06ас 09мин.Зах19час 57мин
г Иркутск


Рецензии