Опоздавшая весна

Я свечами дорогу твою осветила бы.
И в цветы наше ложе любви превратила бы.
Только губ твоих чутких,
Я нежность ловлю.
Только глаз твоих свет
Я в сердце храню.
И нет силы такой.
Чтобы заставить сердце молчать.
И нет воли такой.
Чтобы заставить тебя страдать.
Я оставлю как есть до конца.
Слишком поздно встретились наши сердца.
Когда счастлив то кажется
Счастью не будет конца.
Только зная всё раньше нас -
Грустной мелодией плачет.
Опоздавшая наша весна.
И разлуки тоска как большая волна,
Всё дальше от берега счастья,
Нас уносит она.


Рецензии