Один почтенный сатирик сказал...

Один почтенный сатирик сказал..
ПисАть..как и пИсать надо...
Когда совсем невмоготу..
Согласна..
Лишь так я набираю высоту..
В стихах я вижу утешение..
С четырнадцати лет..
Имею к ним своё стремление..
Возможно выживаю..благодаря им..
Я знаю...не понять это другим..
Но лишь коснётся бумаги строка..
Светло на душе..я всё же жива..


Рецензии