скорее

вина всегда была из двух сортов
одна: "я виноват, казни меня скорее"
с другой сложнее:
"при чем тут я, не слушай этих ртов"

сгорит земля, сгорит и солнце
придет и тот, кто это подтвердит
останутся вина да атомные кольца
  и правы будут все
     никто не победит    


Рецензии