Водяная бечева

Речушка для веской картинки
Укрылась надёжно в траву.
Толково,шутя,без заминки
Умелица вьёт бечеву.
И стеблей толкает щетину,
Пред кочкой встаёт на дыбы,
Победно берёт по аршину
Участок забавной судьбы.
Ни днём и ни ночью не спится,
Лопочет тишком егоза.
Её ледяная водица
Вкусней,чем под утро роса.
Луны обрезная литовка
Лежит на открытой мели.
Кручёная плотно верёвка
Нужна для премудрой земли.


Рецензии
Интересно,-молодец!

Вадим Константинов 2   31.08.2015 15:49     Заявить о нарушении