Я-зайка с розовым мячиком

Я - зайка с розовым мячиком.

Правда , правда.

Я такая маленькая , пушистая.
В коротеньких кружевных штанишках.

У меня красивая маечка
на тоненьких брителях.

Огромные глаза зелёные.

Вы же обидеть такое дитё не посмеете?


Рецензии