Привет с другой планеты!

"На Земле стало сложно,
Черствеют души у людей."
"..Не несите в себе зло,
Все вернется с лихвой.
Чтобы гладко все шло,
Дружи с мыслями и с собой."
"..На обиды не злись
И открой в душе дверцу."

Наталья С.
Из "Одноклассников"

Устала от соседа слушать,
Что у людей черствеют души,
А что хозяйкой в доме зло,
Во всем виновны НЛО...

Я спорить с головой устала
И НЛО в капкан поймала...
Теперь совсем не зачерствею:
Туда я с ними улетела!


Рецензии