Одинокая

Она устала целоваться без любви,
Нет удовольствия в очередном свидание.
Мужчины есть, но как то всё не те они,
И так, глупы и скучны их признания.

Она красива и стройна как топ-модель,
И гардероб забит одеждой из Милана.
Но только ждёт её очередной коктейль.
При тусклом свете дорого ресторана.

Ей надоело постоянно говорить,
Что всё прекрасно как всегда  на личном фронте,
Всё тяжелей  на сердце тайну сохранить,
Что нет пока его, увы,  на горизонте.

Мечта её всегда быть  рядом только с тем,
Кого во сне она встречает постоянно.
Она давно уже ждет этих перемен,
Но всё же  нет его и это даже странно.

Но верит она,что всё ещё сложится,
И пусть за плечами за 30 давно,
Наступит весна и всё в жизни устроится,
И счастье придёт в её дом всё равно.


Рецензии