Бабье лето- поможет понять

..-Ты куда...?Подожди...!

Я кричала во след уходящему лету.

Задержись...!Знаешь ведь,

Он уедет...!!!Как только закончишься ты.

...И опять,как всегда,

Одинокими станут рассветы...

От слез...мокрой подушка и холодной постель.

....-Можно все изменить...

Каждый раз шепчешь мне на прощанье...

Лето...!Красное лето...!

Никак ты не хочешь понять...

Изменить можно все...!

Но любовь,что приходит однажды,

Остается на век...!

Хоть сто раз ты ее поменяй...

...Подожди...Я прошу...

Задержись ты еще...На немного...

...Ты смеешься теплом,

Над несбыточной просьбой моей...

...-Уезжает...?И пусть...!

Подарю я тебе-Бабье лето...!

Если любит...Вернется...!

Если нет...Значит это была не любовь...!


Рецензии