Предательство

Не знала я, что так бывает в жизни,
Всего за несколько секунд не станет смысла.
Когда до счастья два шага осталось,
Те, для кого хотела жить, исчезли быстро.

Не думая, не зная, не жалея...
А кто я? Теперь я и сама не знаю.
Пустая оболочка в мире страха,
Что от обиды до конца сгорает.

Не предавала, я любила всей душой,
Не изменяла, я не вижу смысла в этом,
Но вы перевернули всё во мне,
Вы больше не нужны мне с черным светом.

Вы всё украли у меня,
Всё то, что было дорого мне в жизни.
Всё, без чего и жить я не смогу,
Любовь, доверие, тепло и дружбу!

Когда-нибудь вы всё поймете, я надеюсь,
Когда в душе у вас хоть что-то шевельнется.
Нет, я не злюсь, я не грущу, я вам желаю:
"Пусть семикратно боль моя в ответ вернется!"


                Ноябрь 2011


Рецензии