И есть человек, который даже в добре.. ищет зло

Кому -то подари весь мир, скажет : - Мало!
И усердно  только на себя потянет одеяло...
Хочется спросить:- Что с вашим сердцем стало?
Оно у Вас превратилось в пустоту, или просто устало?

Кому-то подаришь лишь нежные слова, скажет:
- Весь мир мой! Дышать в добре тоже не мало!
И такой человек с любовью свой мир покажет,
Не утаив ничего своего..к счастью путь укажет..

И есть человек, который даже в добре.. ищет зло,
Такой,  и больному до аптеки путь не подскажет..
И если вдруг он упадёт в судьбе, жизнь не поможет..
Потому, что она никогда чёрное с белым не свяжет.


Рецензии