Марш Борохвостову В. Н

(на мотив Славянки)

Незаметно полвека промчалось,
Ты окреп среди нас и подрос.
Только мучает нас постоянно
Очень важный, но дерзкий вопрос:
Зачем, ты друг наш,
Пошел во ВНИИАШ?
Время уплыло, а нужно было
Идти на славный трубный наш.

Но Фортуна нам всем улыбнулась
И на трубный ты все же пришел.
И в лице нашем очень красивом
Ты коллег по работе нашел.
И вот мы с тобой,
Как рыба с водой.
Не унываем и твердо знаем,
Что не расстанемся с тобой.

Пусть работа тебя измотала,
От нее ты, быть может, устал,
Но хотим мы корректно заметить –
Очень вовремя дедушкой стал.
Хоть мчатся года,
Будь юным всегда.
Ты свято помни, что в небе темном
Горит счастливая звезда!
02.07.1998г.


Рецензии