Не нужно болеть человеком

Не нужно болеть человеком. Не стоит.
Привязанность вас доведет  до абсурда.
Ваш мир разломает и вряд ли построит.
Ошибками свяжет не гордо, не мудро...

Умножится боль многократным отказом,
В агонию чувства вгоняя сумбурно.
Раздев донага, выставлять для показа
Нескромность недугов своих некультурно.

Купите билет. Уезжайте, летите...
Меняйтесь, встречайтесь, тепла не жалейте.
Цените внимание, снова любите,
Вот только другими, прошу, не болейте.


Рецензии