Время остановит...

Как достучатся до тебя...не знаю,
Все ходишь мимо, улыбаешься, молчишь...
С друзьями на скамейке с краю,
Застенчиво и тихо ты сидишь.

Ты посмотри в мои глаза, любимый!
Ответы на вопросы в них найдешь!
Как долго я ждала тебя, мой милый!
И все надеялась,что ты ко мне придешь.

Вот скоро осень, листья облетают,
И южный ветер превратится в снег!
Мы видеться с тобою перестанем,
И время остановит бег...


           2015.


Рецензии