Дом2 - Кусок говна, а не Человек. Чуев

КАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК ??? ДВУХ МЕСЯЦЕВ , НЕ ГОДА !
ИЗВЕСТНЫЙ ФАНФАРОН ! СУББОТНЕЕ TALK SHOW !
ТАБЛЕТКОЙ В УХЕ КСЮХОЙ ДЕЛАЛАСЬ ПОГОДА !
BIGCHUY - БОЛЬШОЙ КУСОК ГОВНА БОЛЬШОГО !

ТЯЖЁЛАЯ ОТ ЛЖИ ВИСЕЛА АТМОСФЕРА,
ОТ ЧУЯ НАГЛОСТЬ ПЁРЛА ИЗ УШЕЙ ,
СОВМЕСТНАЯ С АВГУРАМИ АФЕРА -
КОБЫЛЕ МЕРКАНТИЛЬНОЙ ХВОСТ ПРИШЕЙ.

ШЕСТЁРКИ ОТРАБОТАЛИ ПО ПОЛНОЙ,
РУСТАМ С ЗАЗДРАВИЯ СОШЁЛ НА УПОКОЙ !
ЧУЙ ХАМСТВО ПРИКРЫВАЛ СЛЕЗАМИ И УЛЫБКОЙ СКРОМНОЙ,
ДОСТОЙНО ОТВЕЧАЛ ОБИЖЕННЫЙ ЗАДОЙ.

НЕ СУДЯТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! НЕ СУДЯТ !!!
ИХ НАЗНАЧАЮТ ЗА ПРОЕКТНЫЙ КОШТ !
СУК, СИДЯ НА КОТОРЫХ , ОРГИ РУБЯТ !
ОСТАПОВ ПОНЕСЛО ! СЖИГАЮТ МОСТ !

30.08.2015


Рецензии