Восьмой

Трёхраздельное лето,
Гиперхромная осень...
Для симфонии цвета-
Опус номером восемь.

Свету мало так стало...
Вместо глаз нынче души.
Чуешь, бомбой упали
Трехведерные груши.

Ты не помнишь, откуда
Прилетал ветер тёплым?
Полоумное  чудо,
Свинг-профундо по стёклам...

Попрощаться с экраном,
Да найти себе пару,
Чтоб по свежести, рано
Прогуляться бульваром...

А вернуться успеем
К "паутине" в пучину,
Чаю с кофе согреем,
Да подушку под спину,

Ну, а то- и пониже...
От невзгод отрешимся,
Красотою Парижа
От души- угостимся...


Рецензии