осторожно!

Не станет доверять-ни тем ни этим,
Тот для кого,вся драма отбыла.
Он все уловки лживые приметил,
И,боль вошла,под взгляд из-за угла.

И,ты его ухмылками не трогай,
Он,в полной мере,юмор не поймет.
В ответ кивнув,пойдет своей дорогой,
И,сотню аргументов приведет.

Солгать таким,возможно,лишь однажды,
У них,надолго,приживеться боль.
И,не рискуй,проделать это дважды,
Все будет,как сыпнуть-на рану соль!

11.05.2008г.


Рецензии