У камина

Этот добрый дивный вечер.
Обнимает нас за плечи.
И зовёт нас насладиться,
У камина при свечах.
И свечей незримо пламя,
Разжигает в нас желанья.
Голос глуше.
Губы жарче.
Из под опущенных ресниц,
Страсть сжигает изнутри.
И колдует вечер дивный.
Сделав взгляд неповторимым.
Разжигает любопытство-
Дьявол дремлющий внутри.
Бокал наполненный искрится.
В окне месяц серебрится.
Нашей страсти нет границы.
Опьянила нас луна.
Она одна лишь виновата.
Вечер спрятался куда-то.
Пришла ночь и догорают свечи.
Бокалы выпиты до дна.
Камин погас, и только звёзды-
Улыбаются из вечности.
Нам лукаво подмигнув,
Не нарушают тишину.


Рецензии