Подражание Пушкину и Маяковскому одновременно

Если ты – светило, Мирозданью
Лей свой
                огненный
                и мощный
                свет…
Ну а если, предположим, ты – поэт,
Добр будь –
                не
                занимайся
                подражаньем!

                10.02.2012


Рецензии