Планида

Идёт всё как заведено,
Не нами и уже давненько.
Работаем и пьём вино
Толкаемся на соц-ступеньках.

И в торопливых городах
И в престарелых деревушках
Живём в обыденных трудах
За "будь здоров" и за "полушку".

Мечтаем дружно об одном,
Взахлёб толкуем о погоде,
На стадион идём, в кино,
Формуем грядки в огороде.

Заводим кошек и собак,
Лелеем жён, мужей, детишек.
Несём в театр и  "кабак"
Досуга нудного излишек.

Рвём чувства, души и сердца
На пике силы и бессилья.
Стираем потный страх с лица,
Во сне отращиваем крылья...

Планида, проще говоря,
Случиться может ли иначе?
За первым вдохом крик не зря
Летит.Наверно что-то значит.


Рецензии