победоносец

я люблю всю себя!
всю полностью
и без остатка!
я люблю всю себя!
все части свои по порядку.

всё, что я есть внутри,--
во внешнем проявится, вот!
внешнее власть не имеет!,--
вот так, а не наоборот!

мысли, эмоции, чувства,
привязанности и желанья
вызовут внешнего буйство,
как в улиях шум и жужжанье.

только ты мыслям прикажешь
улечься, угомониться,
так и эмоциям сразу
придётся остепениться.

чистое сердце в покое,
если живёшь в нём любя.
только лишь чистые сердцем
Бога-Творца и узрят.
..................

вырастил в сердце дракона,--
нечего ближних винить.

..................
Победоносец Георгий,
рождайся,  зло победить!


Рецензии