ты есть

Как глупо говорить о пустяках
И вспоминать о том, что было прежде.
Ничто не важно как твоя рука,
Не отпускающая, сжатая в надежде.
Ничто не ценно кроме фразы: "Да,
Я этого хочу". Смеюсь невольно...
Я помню, как подумала тогда
- Ты есть... ты есть и этого довольно.

30.08.2015  0:18


Рецензии