Сентябрь уж на пороге

Последние денёчки,
Последние деньки,
Длиннее стали ночки
У заводи реки.

Сентябрь уж на пороге,
Осенняя краса,
Рябина у дороги,
Жемчужная роса.

Ковёр чуть золотистый,
Волшебный листопад,
Багряный и лучистый
У осени наряд.

Любимая подружка,
Открытая душа,
Резвится на опушке,
Ах,осень,хороша!


Рецензии