ОТ ЗОРИ И ДО ЗОРИ

Жизнь моя не карточный был домик,
крепко на ногах своих стоял.
Пока не сошлись наши дороги
и покой я в сердце потерял.

Ты ворвалась в жизнь мою как ветер
разбросав дела по сторонам.
Я попал в невидимые сети
в плен к твоим божественным губам.

Старый дом сломал и строю новый,
вокруг сад посадим и цветы.
Будет жизнь наша с тобой весёлой
вместе от зори и до зори...


Рецензии