Убежало лето...

фото из интернета

Убежало лето быстрыми шагами,
Осень уж стучится дождиком в стекло.
Золотые листья кружат над головами-
Доплата нам за скудное, летнее тепло.
Лето откупилось, получай монеты...
Не ворчи, что мало солнышка нам было.
У природы -матушки ведь свои секреты,
И она нас в них не посвятила.
Незачем претензии предъявлять природе,
Мы зависим от неё, а не она от нас,
Просто одеваться нужно по погоде...
Даст Господь, наступит лето, и ещё не раз.


Рецензии