Армия смерти

Армия смерти
И вечная мгла,
Пополняет ряды
Солдатами зла.

Армия жизни
Борется с ней,
На переправе
Меняя коней.


воюют эпохи,
воюют миры,
воюют и черти
в мечтах сатаны.
война каждый день,
война каждый час,
свеча войны знает
огонь не погас.


Ты увязнешь в борьбе
Почитая закон,
Гонишь правила прямо
В душный загон.

Один в поле воин
Докажешь в бою,
Живым не остаться,
Но будешь в раю.


воюют эпохи,
воюют миры,
воюют и черти
в мечтах сатаны.
война каждый день,
война каждый час,
свеча войны знает
огонь не погас.


С момента рожденья
До гроба война,
Готов или нет
Не спросит судьба.

Ты точку отсчета
Отметил в уме,
До которой держаться
В этой войне.


воюют эпохи,
воюют миры,
воюют и черти
в мечтах сатаны.
война каждый день,
война каждый час,
свеча войны знает
огонь не погас.


Рецензии