Любовь и ты

Ты, моя звезда-цветок
В сознании моём горящий.
Молитва на алеющий восток
И смысла миг непреходящий.

Гармония живущая в растущем,
Во свете ослепительно любя,
Себя в порыве отдающем,
Блаженство нежное творя


Рецензии