Счастья Вам

Ясно солнце в небе светит,

За окном земля в цвету,
А дом который был приветлив,

Теперь живёт под страхом смерти,
Он не обречён на пустоту.

Чтоб ему ни дна и не покрышки,
Тому дирижёру войны,
Он болен, шалят его нервишки,
Безумством поражён фашистским,

Лютый враг народа, тонущий в крови.
Юго-восток, ты отстоишь свои идеи,
Дорога долгая, но верная твоя,
Искренне в свою победу веришь,

БЫли слёзы, большие потери,
Луганчане и Дончане дружная семья!
И будет на улицах праздник,

Счастливы будут дети,
Чтоб цветущий март проказник,
Ароматом цветенья дразнил безобразник,
Счастья улыбки дарил на рассвете.
Течёт вода, с водой уходят беды,
Любовь несёт свои плоды,
И зверски переломанные судьбы,
ВЫ окрылили, виноватых без вины!


Рецензии