Флаг тебе в руки, барабан на шею

Флаг тебе в руки,
барабан на шею.
И вперёд меня целовать.
У меня замёрзли без внимания губы,
и очень холодно пухлым плечам.
Шейка хнычет от одиночества,
ей внимание твоё нужно.

Короче, фразу свою повторять не буду.

Ты уже понял,
что требует тело моё!


Рецензии