Лунной тайны ночь

Рецензия на «За луной луна...» (Репин В.) = http://www.stihi.ru/2009/07/27/7011










Лунной тайны ночь,
От тоски невмочь.
Не дождаться дня,
Сумерки кляня,
Не видать огня,
Чернь вокруг без дна.
Моросящий дождь,
А по телу дрожь,
А на сердце жуть,
Мука не заснуть.
И сжимает грудь,
Расклятая грусть.
Птиц не слышен гам,
Тихо по лугам,
Лист не шелестит,
Под ногой хрустит,
Леса - сухостой.
Словно неживой,
Выйдешь, не дыша
Шорох в камышах,
Вдруг охватит страх,
Что наступит крах!
Ахххх...




картинка из интернета


Рецензии