счастливая судьба

Тихим вечером мне улыбнись,
Помани, звёзд волшебной красою,
И потом, очень долго мне снись....
Чтобы верилось, что мы с тобою.

Обмануться я рада сама,
Мне разлука, невыносима,
Там, где ты, там любовь и весна,
И судьба, бесконечно счастливая.


Рецензии