Ремейк. Гороскоп

 

тебе я напишу по звёздам  правду в гороскопе 
на первую неделю безусловно  истекающего лета
в нём будет радости вагон  и никакой синкопы
и новый  облик  в шляпке  из розового крепа

я предскажу тебе перипетии и счастья повороты
влюблённость  откровенную  бандитки кареглазой
и поцелуев страстных просто упоительные квоты
ты платье красное подаришь мне волшебное от сглазу

и будет вам  прекрасный  день и ласковая ночка
да исполнение  запретных и таинственных желаний
твой гороскоп я напишу вином  по шёлковой сорочке
и разложу её подарком скромным  на твоём диване...

оригинал 2011


Рецензии
И будет Вам счастье, а Вам за это ни-ичего не будет!

Борис Апрелов   26.05.2017 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.