Звезда

Ты посмотри на небо.Звезды видно?
Нет?тогда я расскажу о них.
Не знать о них мне было б очень стыдно.
Тогда вообще не сочинил я этот стих.

Есть звезды в космосе,а есть и на земле.
Да,ты звезда,но ты не зазвездилась.
Ты освещаешь даже там,где грустно мне.
Явись ко мне,чтоб мое сердце снова билось.

Эту звезду я ,к сожалению, не изучил,
Но изучить ее готов я непременно.
На час забыв десятки надоевших рыл,
В её объятьях я желал быть пленным.

Ты мне понравилась,за что не знаю сам.
За доброту?за дружелюбие?за смех?
Хочу,чтоб ты была и тут, и там.
Не погулять с тобой-это огромный грех.


Рецензии