Летящая за мечтой...

посвящается моей племяннице- Любаше Баскаковой

Сверкает серебром лыжня,
И манит за собою...
Девчушка, лыжами звеня,
Стрелой по циферблату дня,
За своею летит мечтою.
Ей деревья кладут поклоны;
Вдохновляют  пением птицы-
Уступите дорогу в мечту влюблённой,
Ведь Любовь к своей цели мчится.
Жизнь прекрасна ,когда пред тобой цель ясна,
И когда ты с собою согласна,
Так лети за мечтой, молодая Весна,
Ни о чём не тревожься напрасно.
Пусть сияет и манит тебя горизонт,
Ведь за ним скрыто столько возможностей.
Их использовать в жизни сможет лишь тот,
Кто любых не пугается сложностей.
Верю я ,ты из тех, кто дойдёт
Куда нужно походкой размеренной.
Неудача тебя стороной обойдёт,
Если будешь в себе ты уверенной.
Будь покорною Судьбе, и уверенной в себе,
Благодарной Богу ,ну, с Господом в дорогу!!!!

В Добрый путь, милая, и будь всегда счастливая!!!!


Рецензии