Встреча

А в Судаке, А в Судаке
Живёт не тужит
Как королева в гамаке
Иль Ося в лужах

На радость Вове и полям
Холмам-отныне
Поэт- мамзель:Шерше ля фам
Во Киммерии

В три года раз она почти
Впадает в спячку:
И снится новый во плоти
С гитарой мачо

Люби его, люби её:
Все люди-бл...ди
Господнее хранят копьё
Её тетради

Рукою правою возмёт
Копьё-погладит
И взгляд мужской приобретёт
На маскараде...

Рукою левою сожмёт
Его уздечку
Тогда красавицы щедрот
Я жду под вечер

Прекрасен этот ход во банк:
Марс и Венера
Дороже стали мне и факт-
Коктебль- Ривьера

И первый раз скажу, друзья
Спасибо пиву
Подняла х...й её струя!
Пиз...ец дельфину!?

Ну а серьёзно, карих глаз
Взгляд в маске вижу:
Толи мужской, толи- топаз
Обманно- рыжий

Хотя всё это, брат,не то
Закона нету
Вчерашней блажи Шапито-
Сменять планету?!

И Вы, предчуствуя вину
Закрыли визу-
Убрали левую мою
За ласку снизу

Но не отнять Вам мой пирог:
То "наше Лето"
Где "Конь в пальто" у Ваших ног
В "Жирафы" метил

Коктебель
Многим известна любовь
молодого "И"осипа Мандельштама
к беганию подшофе по Коктебельским
дождевым лужам, что по прелести картинки
сравнимо лишь с Гумилёвским жирафом


Рецензии