Войны

Бьём себя в грудь,
И слышен звон доспех,
И вперёд , но возможно не то,
Что человек ведь сам хотел

Но мы должны побороться,
Возможно к несчастью,
Но мы не увидим,
Возможно и к счастью

Кровь окропит все эти,
Не чужие нам земли,
Но мы позабудем бойцов,
Ведь вы все такие,
Но не будем о том

И наши тела возможно,
И не пойдут в основу историй,
Но мы победили,
И знайте это всё же


Рецензии