Быть добру...

 Я скажу по утру,
 Сквозь туманные сети:
 - Быть добру!
 И поверить смогу,
 Что ты - самый надежный
 на свете...
  Заиграет удачей любовь -
  Бриллиантовой тенью...
  Сквозь громады домов,
  Чрез прохладу веков...
  Ты -  мое озаренье!
 Наш вчерашний резон
 Многоточьем струится...
 Все слова... на потом!
 Плачь совы, как клаксон,
 Долго длится...
  На румяной заре -
  Провожу за калитку...
  Быть свирепой беде,
  На родимой земле -
  Ветер зыбкий...
 Вслед тебе посмотрю,
 Сквозь кайму, уходящего лета,
 Быть добру...
 Я любовь сберегу!
 Не волнуйся об этом...
  За тебя помолюсь,
  Пробегут лихолетья...
  Быть добру !
  Все осилю, смогу...
  Я тебя сберегу,
  На столетия...



 
 


 


Рецензии