Если...

Если хочешь ты любить,
Будь готова покориться.
Будь готова уступить,
Если хочешь слиться.

Если хочешь быть одна,
Продолжай ты рьяно,
Продолжай: «А я така!»,
Если хочешь быть упрямой.

Если хочешь возопить:
«Никому я неподвласна!
Никому не изменить!»
Значит – ждёшь напрасно.

Верно ищешь Рай иной.
Верно ищешь Рай ты свой.
В этом твое счастье!
Если  ждёшь ты счастьe...


Рецензии