Я в нежный плен попала к Вам...

Я в нежный плен попала к Вам.
Тону,спасите мою душу!
Но я покой Ваш не нарушу-
Не будет слёз не будет драм.

Всё будет как всегда обычно-
Мы будем мило песни петь,
Читать стихи,вести прилично,
Пить чай и на Луну глядеть.

И пусть меня грызут сомнения
И сердце наполняет грусть,
Не изменю я поведения-
В себя уйду и не вернусь.

А дальше будет как получится-
Быть может,молния сверкнёт
И я не стану больше мучится
Всё это дождиком зальёт.


Рецензии