Я убегала от своей любви...

Я убегала от своей любви,               
Преследуемая одной лишь мыслью.
Твои слова и строчки как могли,
В догонку моё сердце больно "грызли"!
Уничтожая ревностью его
И не оставив места для надежды,
Звучала одна фраза:Ничего,поверь,уже не будет так,как прежде!"
Не будет моих чувств,я"умерла"
Под гнётом твоего эгоцентризма!
Прости,что это время я жила
И думала,что есть в тебе харизма.
Прости,что свято верила в тебя
И разбивая все стереотипы,
Доверчиво обманывалась,да,
Но вот теперь мы,безусловно, квиты!!!
Я вырвалась из плена твоего
Себе при этом вновь,не изменяя,
Но где искать то крепкое плечо?
Куда теперь идти,пока не знаю....

прослушать можно здесь: https://disk.yandex.ru/i/jt9LAPAkR_JjJw


Рецензии