Повод для счастья

Солнце в ладонях.
Небо на краешке платья.
Может быть, есть и повод
Для тихого, женского счастья.

Капля росы слезою
Стекает с щеки цветка,
Напившись лазури неба
Коснулась мужская рука
Женского шелка на платье,
Запястий её в духах.
Может быть, это и счастье
Со стрелкой на старых часах?

Вшитые строки надежды.
Шорохи спелых рощ,
Там, где сплетаются души.
Там, где хрустальная ночь
Ловит сачками вздохи,
И смотрит на всех свысока.
Может быть, повод для счастья
Есть в полёте смычка?


Рецензии
многие задаются этим вопросом,что же нужно для счастья?) видно у каждого счастье свое)

Алла Колмакова   14.10.2015 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.