Любовь спасет мир

 ЕСЛИ ВСТАЛИ ЧАСЫ,
ВРЕМЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ,
ЕСЛИ БЕССОННИЦА МУЧАЕТ,
УТРО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ.
ЕСЛИ В НЕБО ПРОСТО СМОТРЕТЬ,
ОНО НЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ-
НАДО В НЕГО ВЗЛЕТЕТЬ,
И ТОГДА ЗЕМЛЯ УДАЛЯЕТСЯ...
ЕСЛИ КОНЧИЛАСЬ ДРУЖБА,
ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ,
ХОТЯ ЧАСТО ТАК КАЖЕТСЯ.
ЕСЛИ ПОДРЕЖУТ КРЫЛЬЯ,
ДУША НЕСТЕРПИМО МАЕТСЯ.
И ЕСЛИ ПРЕРВАНА НИТЬ,
УЗЕЛ НА НЕЙ ОСТАНЕТСЯ.
НО ЕСЛИ ЛЮБОВЬ СИЛЬНА-
НИКУДА ОНА НЕ ДЕВАЕТСЯ-
И ТЫ СПАСАЕШЬСЯ. 

ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!               

Надежда Хизгилова


Рецензии
Классная "кричалка" по утрам! Для бодрости и настроения!

Ольга Дорохина-Карасева   16.11.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.