Календарь виноват...

Август, для пьющих благодать!
Нет слов, чтобы сказать, иль написать;
У соседки пьющий муж,
пить каждый день подружки дюж.
Ох, уж эти пьющие мужчины,
всегда найдут для выпивки причину...
А причина вся в календаре,
поверьте милые все мне.
Не верите?................
Православный календарь откройте,
и свою душу и совесть успокойте.


Рецензии