В альбом О. П

Ты полоскою яркого, нежного света
Ворвалась в мою жизнь, не спросив,
Сохранил ли я ту беззаботность поэта,
Что может всё, про всё забыв.

Прошлое вернуть я не сумею...
И от того в душе печаль.
Нет, о том, что было не жалею-
Того, что не было мне жаль.


Рецензии