Вокруг бардак

Вокруг бардак,а многим просто наплевать.
Люди гниют,хорошего осталось мало.
За деньги девушки ложатся на кровать.
Вы подскажите мне,куда добро пропало.

Всем денег мало,поэтому берут взятки.
Коррупция и воровство вошли в привычку.
Народ все терпит и знает,что не все в порядке.
Жизнь опасна,как для детей опасны спички.

Повсюду грот,терпеть все это я устал.
Добавка к пенсии,дороги где и где зарплата?
В амфитеатре зла весь переполнен зал,
В больнице психов переполнены палаты.

Педофилы и маньяки,зэки!
Природа-мать,зачем тебе больные люди?
Скажи мне,что хорошего осталось в человеке?
И если мир-бардак,то кто здесь судит?

А я мечтаю,что скоро будет счастье,
Что солнце даст лучи тому,кто очень зол,
Что вскоре все обидчики закроют пасти,
Что сыпать перестанут наконец на рану соль.


Рецензии