Ждём встречи...

О нашей вселенной
мы мало что знаем,
но взглядом отменным,
мир наш - пронзаем!

И новые звёзды вдали открывая,
в бесконечном пространстве,
галактик далёких,
не от кого не скрывая,
ищем разум,
похожий на наш
и мечемся в трансе,
и слышим от туда:
"путь этот - не ваш!"

Снова и снова
взглядом своим,
планеты мы ищем,
похожих с земным.
Посылаем сигналы
и к встречи готовы,
ищем порталы -
ту встречу мы ждём.
Какая будет;
с любовью? С мечом?


Рецензии
У меня есть стих в тему-"На краю Вселенной". С приветом!

Миллисента Росс   05.11.2015 13:57     Заявить о нарушении