Ты пришёл в этот мир, чтоб продолжить свой род

Ты пришёл в этот мир,
Чтоб продолжить свой род.
Укрепить его мощь
И опыт привнесть!

Ты от капли до моря
Душу развей
Тогда миссию выполнишь
И спокойно уйдёшь.


Рецензии